Меню

Генеральный директор HONDA без машины

17.07.2015 - Бренды, Новости
Генеральный директор HONDA без машины

Генеральный директор Honda Takahiro Hachigo заявил, что он не является владельцем автомобиля в данный момент, так как ждёт  выхода нового Civic Type R.

9673895131399658548Проведя несколько лет за границей, Takahiro Hachigo вернулся в Японию в марте, чтобы возглавить Honda, но у него все еще нет своего автомобиля. Причина этого в том, что единственный автомобиль который он хочет, это Civic Type R. В данный момент Civic недоступен в Японии так как сейчас производство модели на заводе Swindon в Великобритании ориентировано на Европу, где поставки начнутся в ближайшее время. Когда Honda начнет экспорт праворульных Civic в Японию неизвестно, в Соединенные Штаты поставки начнутся в начале следующего года.

Напомним, что Civic Type R установил рекорд для переднеприводных автомобилей на трассе Нюрбургринг. Скорость прохождения круга составила 7:50.63.

Те кто пропустил это событие, могут посмотреть видео.

На данный момент, единственный автомобиль, в гараже Hachigo это красно-чёрный Honda N-ONE, который принадлежит его жене. Иногда он ездит на мотоцикле Honda VTR250, но он очень хочет получить новый Civic Type R, который, как вы знаете, является самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем.

Honda ранее заявила, что если кто-то посмеет побить их рекорд, то они сделают Civic Type R ещё злее, он будет с большей мощностью и меньшим весом, чтобы вернуть титул.

по материалам worldcarfans.com
Метки: , ,

Добавить комментарий