Меню

Новости Форсаж 8

09.07.2015 - Новости
Новости Форсаж 8

Информации пока совсем не много и приходится по частям её собирать по всему интернету.

Universal подыскивает замену Полу Уокеру

После трагической смерти Пола Уокера количество сцен с участием его персонажа в «Форсаж 7» ограничили, а в восьмом «Форсаже» сюжетной линии героя не будет вовсе – и представители Universal недавно рассказали, что подыскивают достойную замену персонажу Уокера.

У «Форсажа 8» будет совершенно новый режиссер

Джеймс Ван, снявший седьмой «Форсаж», в восьмую часть, скорее всего, не вернется – ему предстоит снять «Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде», премьера которого намечена на июнь 2016 года. А значит, над следующим проектом Ван сможет работать лишь с середины 2016 года – что для Universal неприемлемо. Джастин Лин, снявший четыре фильма из серии «Форсаж», также занят работой над Star Trek 3. В итоге Universal придется нанимать совершенно нового режиссера.

Контракт с большинством актеров «Форсажа» еще не подписан

Большинство участников звездного каста будут договариваться со студией Universal о новом контракте перед тем, как приступить к съемкам – и, учитывая рекордные сборы «Форсаж 7», большинство наверняка решит потребовать прибавку к гонорару.

Universal может объявить дату премьеры «Форсаж 8» до конца апреля

То, что «Форсаж 8» появится на экранах кинотеатров – 100% факт, хотя Universal еще ни словом не обмолвилась о том, когда же стоит ждать следующий фильм. Впрочем, вполне вероятно, что дату премьеры «Форсаж 8» студия обнародует еще до конца апреля 2015 года – на выставке CinemaCon.

«Форсаж 8» станет первым из трех новых фильмов

В прошлом году председатель совета директоров Universal Донна Лэнгли официально подтвердила слухи о том, что студия планирует снять еще как минимум 3 фильма после «Форсаж 7».

Действие «Форсаж 8» развернется в Нью-Йорке

Практически со 100% уверенностью можно говорить о том, что действие следующего «Форсажа» будет проходить в Нью-Йорке. На это намекал в одном из недавних интервью Вин Дизель, главная звезда фильма. Кроме того, с идеей о нью-йоркских приключениях «семьи» Доминика Торрето согласилась Мишель Родригез, игравшая роль Летти в последних нескольких фильмах кинофраншизы.

Курт Рассел получит важную роль в «Форсаж 8»

«Мистер Никто» из седьмой части фильма, обаятельный Курт Рассел, получит в восьмом «Форсаже» очень важную роль. Изначально студия Universal подыскивала на роль «Мистера Никто» актера при одном условии – согласиться на эпизодическую роль в седьмом «Форсаже» с дальнейшим увеличением экранного времени. Дензел Вашингтон от этого предложения отказался, а вот Курт Рассел согласился – и, похоже, не прогадал.

Люк Эванс и Джейсон Стейтем снимутся в «Форсаж 8»

«Кровная вражда» банды Доминика Торрето и братьев Шоу с седьмым «Форсажем» не закончилась – скорее всего, и Люка Эванса, и Джейсона Стейтема можно будет увидеть и в восьмой части фильма (или, как максимум, в одном из следующих за восьмым «Форсажей»). Ходят слухи, что Хелен Миррен, не так давно выражавшая желание получить роль в следующей части гоночной франшизы, может сыграть маму братьев Шоу.

Добавить комментарий